Что летает и ездит

Previous Entry Share Next Entry
Даниил Квят вернулся...
stoleo1976
...В Россию. Без паники, все в порядке, просто по делам. Вчера 16 ноября в аэропорту Домодедово встретили нашего пилота мирового чемпионата FIA Formula One, говоря проще Формулы 1, Даниила Квята, выступающего за команду Scuderia Toro Rosso. Даня прилетел из Сан-Паулу, где принимал участие в Бразильском этапе Ф1 в прошедшие выходные.



В Домодедово из Бразилии летел не прямым рейсом, а со стыковкой обычным коммерческом рейсом, не на б-джете.


Дальний перелет хоть и в бизнес классе, но утомил, хотя Даня улыбался "пронюхавшим" про прилет поклонникам и бодро отвечал на вопросы ТВшников.


Камера выставлена, корреспондентка готова, Даниил серьезен как на старте


Лайф из Лайф )) Прямой эфир в ТВ - ээх, надо было выбежать в кадр с криками - привет маме, привет папе, привет друзьям споттерам ))

Лайфовцы были единственными ТВшниками, да и СМИшниками - как я понял у них что-то типа эксклюзива на встречу было.
Ну и нам немного эксклюзива перепало )

Даня прилетел в Москву по спонсорско\партнерским делам - совместно с компанией Acronis (партнером его команды) будет участвовать в мероприятиях с рассказом о применении IT технологий в Ф1 на пресс-конференции в Москве, а потом примут участие в лекции в МФТИ, так что физтеховцы, вам везуха - сможете набрать автографов у Даниила.


После прямого эфира небольшое интервью им же






Ну как же Лайф и без вопроса о личной жизни - личная, на то и личная, что останется под замком - таков смысл ответа от Дани




Фото с фанатами


И небольшая автограф сессия после интервью. Даня хотел есть, а народ все не отпускал, чтобы еще и заселфиться. В конце концов сопровождающие спасли парня и повезли его в Москву есть и отдыхать от продолжительного перелета.




В бумажном виде автографы не собираю, а вот в цифровом виде иногда себе на память сохраняю )) Так что всем привет от Даниила и будем надеяться, что он еще взойдет не раз на подиум в Ф1 и порадует нас своими гонками и достижениями.


Спасибо большое аэропорту Домодедово за приглашение, всех рад был видеть как всегда )
Кому интересно интервью тут (да, лайф, но других вариантов нет)



?

Log in

No account? Create an account