Что летает и ездит

Previous Entry Share Next Entry
Императоры Почты России
stoleo1976
Как многие уже знают, транспорт Почты России пополнился двумя самолетами Ту-204-100С(Cargo) в красивом фирменном раскрасе. И хотя летают они уже можно сказать давно, сегодня, 5 декабря во Внуково прошла торжественная презентация почтовых маршрутов этих бортов.



В торжественных мероприятиях, прошедших в гнезде почтовых голубей на стоянке самолетов у грузового терминала Внуково Карго приняли участие высокие гости из Минсвязи, Почты России и Внуково и конено много прессы.


Для начала неоф часть - беготня вокруг, да около и внутрь (ничего интересного). "Эй ты, уйди из кадра!" - это не мне, ТВшники друг другу мешали))


Ну что, многие сегодня вечером так же махали щетками? )) Погода самое то, а традиционные СМИшники померзли - салабоны ))


Знакомьтесь - оба два почтовых голубясамолета Ту-204C. Императрица Екатерина II RA-64052 и император Петр I RA-64051 на заднем плане. Им уже дали никнеймы - Катя и Петя ))
Такие имена присвоены не просто так, т.е. не просто за значимый вклад в развитие России, а именно за вклад в развитие почтовой связи на Руси.
На радость нашим объективам Почте России понадобились фирменные самолеты из-за большого количества пересылаемых почтовых отправлений (посылок короче говоря), благодаря бурному росту электронной торговли - привет ebay и aliexpress.


Ловите орлов на эшелоне по маршрутам Москва – Иркутск – Анадырь и Москва – Нижневартовск – Якутск. В дальнейшем планируются полеты и в государства Азиатско-Тихоокеанского региона. Могут на борт взять посылок тонн 30 и доставить их на расстояние до 3800км.


А из под брюха кстати интересно смотреть на происходящее, особенно на погрузку, вся изнанка работы механизмов видна


Привязочка. Петя и Внуково Карго




А после уже официальная часть, пресс подход


Итак, высокие гости это - Министр связи и массовых коммуникаций Николай Анатольевич Никифоров, Генеральный директор аэропорта Внуково Василий Егорович Александров и Генеральный директор Почты России Дмитрий Евгеньевич Страшнов. Через столько официальной прессы не пробиться, да и что им мешать. Так что, что говорили не знаю.


А пока пресса интервьюирует мы фотографьюируем )) и от нашего взгляда не смог ушмыгнуть под шумокснежок брат наших императоров - грузовой Ту-204C Aviastar-TU RA-64032


А еще WIZZ








Прямо день Ту получился во Внуково - 4 Туполя за раз )) СЛОшный Ту-214 RA-64527, да еще и с маяком - супер!




Традиционные отражения, как же без них, тем более такая ливрея прямо просится


Изображения перфорации марки наверно не хватает и тогда ливрея совсем огонь будет.


Прошу прощения, не удержался ))




Оба императора всея Почты России ))


Погрузка в самом разгаре - оба самолета буквально скоро улетали


Генеральный директор Почты России обошел самолеты, погладил капоты двигателей, пермские универсалы ПС-90А - и на Ил-96 они, и на семействе Ил-76. Как раз Екатерину разчехлили и готовят к рулению на взлет и нам пора к точке отрыва.


Катя улетела, если не перепутал кто из них куда - в ЯкутскИркутск-Анадырь, а Петра мы не дождались, он минут через 10, но народ померз ))


Вот такие красивые императоры теперь летают :)
Спасибо Внуково и Почте России за мероприятие и приглашение.



Recent Posts from This Journal


  • 1
Позитивчик! Особо приятно, что это наши Ту...

Согласен, красавцы наши

И взлет уловил!

Круто! Рад, что тушки пристроили и они снова на крыле

спасибо! согласен, на земле они только для "кормления" людьми, грузами и топливом должны находится.

Императоры Почты России

Пользователь zavodfoto сослался на вашу запись в своей записи «Императоры Почты России» в контексте: [...] Оригинал взят у в Императоры Почты России [...]

Императоры Почты России

Пользователь kventz сослался на вашу запись в своей записи «Императоры Почты России» в контексте: [...] Оригинал взят у в Императоры Почты России [...]

здорово получилось)

Снежно, людно и офигенно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account