Что летает и ездит

Previous Entry Share Next Entry
Требуя соблюдения ПДД и ужесточая наказание, сами депутаты ПДД нарушают
stoleo1976
Депутаты со всех трибун, из всех телевизоров, газет и прочих СМИ, сотрясая воздух возмущаются - как нехорошо нарушать ПДД, что у нас водители плохо соблюдают ПДД и т.д. и т.п. и поэтому для исправления ситуации надо ужесточять наказание, после этого идут на свое место работы и принимают законы\поправки и т.п., ужесточая наказание, а потом выходят со своей работы, садятся в машину и забыв что они там вещали в СМИ, за что недавно проголосовали нарушают те самые ПДД. И это еще и демонстрируют ТВ СМИ, фактически пропагандируя нарушение - спасибо большое каналу Россия 1 за "вклад" в безопасность дорожного движение и соблюдения ПДД )
Вот есть такой не последний человек в ГосДуме, с фамилией Неверов, дававший интервью в машине во время движения и не пристегнувшийся ремнями безопасности на заднем сиденье, что является нарушением ПДД. Возможно, что и корреспондент не был пристегнут.



А предвосхищая комментарии типа - "машина не ехала, она стояла" вот вам раскадровочка.


и эти люди от нас требуют соблюдения ПДД?




Вот такие они вот блюстители ПДД


Recent Posts from This Journal

  • Дым, огонь и горки в АУЦ Vim Airlines

    Теория штука хорошая и сколько ее не читай/слушай/повторяй/отвечай без практики и выработки навыка и автоматизма при действиях в режиме ЧП на борту…

  • AZURная Калуга

    Итак в первый выходной майских праздников, когда все поехали на дачу, мы поехали в Калугу, встречать первый прямой рейс AZURа Калуга-Анталья.…

  • Живая легенда Великой Отечественной - штурмовик ИЛ-2

    Этот дедушка современных "летающих танков" (Су-25 например) отпраздновал свой второй день рождения, когда его в июне 2012 года подняли из озера…


  • 1
Для начала докажите, что данное автотранспортное средство оборудовано ремнями безопасности для задних пассажиров :). Из кадров раскадровки ремней не видно, а они вполне могли быть демонтированы в рамках тюнинга автомобиля :).

тогда такой тюнинг не законен.

Отнюдь. А может конструкция данного автомобиля и не предусматривала задних ремней безопасности и он был ввезен на территорию РФ без таковых? В условиях массовой эксплуатации автомобилей без задних ремней (большинство старых машин) нужно для претензии обосновать их наличие.

"Отнюдь", тюнинг и ввоз - разные темы.

в чайку салон от бумера 7ки засунули )

Я забыл или ты вроде говорил, что ТВ не смотришь?)))

посматриваю, такие моменты ловить )

Да машина никуда не ехала, просто стояла на фоне LCD-панелей, на которые транслировалась картинка.

черт, нашел лазейку ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account