Что летает и ездит

Previous Entry Share Next Entry
Шашлыкинг, Масленица, покатушки
stoleo1976
Масленица без Шашлыкинга, блины на ветер - подумала Юля Лорис и конечно же Шашлыкинг состоялся.
В этот раз из-за снежной зимы наши любимые съезды в поля Домодедово у деревни Лямцино оказались завалены сугробами счищенного с лямцинских дорог снегом, а таки найденный съезд и разведка показали что оттепель внесла коррективы и к подзаборной точке вряд ли проедет свежий Паджеро Спорт со всем своим внедорожным арсеналом в трансмиссии. Так что пришлось искать новую точку и мы ее нашли, за что спасибо Косте stilet_designer



В этот раз, лагерь разбивали на опушке Домодедовского леса, чуть углубившись в деревья, для защиты от ветра.
Машинам место так же нашлось, смогли и пузотерки проехать. Заодно было достаточно места погонять по снегу оказавшийся у меня на неделю Ford EcoSport, очень он мне был интересен, после того как однажды в салоне в нем посидел.


Дети под руководством Саши zhzhitel быстро возвели иглу крепость, пока кто-то ел блины с вкусными начинками, в виде красной рыбки, вареньев, икры, сгущенки, а главное ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКИ, кто-то ел мясо хрюшки или дичи, кто-то , утопая по колено в снегу ходил поближе к забору ловить самолеты.
У Саши кстати больше подробностей про Шашлыкинг , т.к. мое основное внимание было отдано блинам с варенкой и Форду))


Народ ел мясо, блины и суп, много других вкусностей, а мы с Костей и впервые за время шашлыкингов (на моей памяти) оторванной от управления столовой и мангалами Юлией Лорис поснимали как резвятся в сугробах "наши" с Костей Паджеро Спорт и ЭкоСпорт (без полного привода Форду было тяжко), получилось интересно и скоро про Форда будет публикация.


Присоединился к снежному кипешу и rojer_storm на своем Ауте, Аут не спасовал


А вот боевой Ховер, он же Гаврюша Светы sovenok_ заслуженно отдыхал за работу на прошлых шашлыкингах, в этот раз вывозом скарба мы его не напрягали и в полях он не гонял.


Ну а когда стемнело, поснимали чуток машины с трассами и погрузив чуток скарба в Форда и большую часть в Паджеро Спорт, уставшие но довольные, покинули новое шашлычное место.
По-моему всем оно понравилось, так что думаю к нему не раз еще вернемся.


Вот такая вот шашлычная Масленица у нас получилась



Recent Posts from This Journal


  • 1
Крайнее фото очень классное!

жаль взлеты не "туда" и посадку перенесли ((

Как могли!!! Даже не согласовали!))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account