Что летает и ездит

Previous Entry Share Next Entry
Радужный рейс авиакомпании Meridiana в Москву
stoleo1976
22 марта 2017 года московский аэропорт Домодедово и авиакомпания Meridiana запустили новый маршрут по направлению Москва-Милан-Москва. Погода способствовала этому яркому и вкусному событию. Как же это радужно было смотрите далее.


На регистрации пассажиров уже ждали сладкие угощения, подходившие пассажиры первого рейса думали что ошиблись стойками, не верили что у них такая сладкая регистрация и переспрашивали нас туда ли они пришли ))


Для торжественной части угощения готовы.


И инструменты проведения торжества готовы - микрофоны для официальных лиц и ножницы для разрезания ленточки.


А раз все готово, то можно начинать. Церемонию открыла Дарья Коршунова, руководитель группы маркетинговых коммуникаций аэропорта Домодедово.

Алексей Раевский, заместитель директора Московского аэропорта Домодедово по коммерции: "Мы рады приветствовать авиакомпанию Meridiana в аэропорту Домодедово. Уверен, что совместно с нашим партнером мы сможем дальше развивать маршрутную сеть в Италию. Эта страна остается одним из самых популярных направлений для граждан России - более 300 000 путешественников воспользовались услугами Домодедово для поездок в Италию в течение 2016 года".



Андреа Андорно (слева), исполнительный директор по коммерции авиакомпании Meridiana: "Мы рады открыть прямые рейсы из Московского аэропорта Домодедово в аэропорт Милана Мальпенса, и мы очень гордимся тем, что являемся новым итальянским игроком на этом важном рынке. Милан и Москва одни из самых космополитичных городов мира, которые обладают уникальной и богатой историей, красивой архитектурой и музеями мирового класса. Четыре раза в неделю наши прямые рейсы позволят легко летать в оба города как для длительных, так и для коротких поездок, а расписание сформировано таким образом, чтобы бизнесмены могли прилететь из Милана в Москву первыми"


Рейсы до мая осуществляются 3 раза в неделю: по понедельникам, средам и пятницам. С 7 мая частота полетов будет увеличена – еще один рейс будет доступен в воскресенье. Время полета составит 3.5 часа, отправление из Домодедово в 12:10 по мск, а вылет из аэропорта Мальпенса в 6:55 по местному времени.
А с начала июня 2017 года Meridiana возобновит регулярные рейсы по маршруту Ольбия (Коста Смеральда) – Москва (Домодедово) – Ольбия (Коста Смеральда)


Угощения были вкусными, пальчики потом облизывали.


Сладости конечно хорошо, а нам пора было бежать на поле ловить прилет и водную арку. Пожарная машина для создания арки уже готова...


...пресса тоже готова )


Вот и наш герой в симпатичной ливреи в стиле ретро. На рейсах будут летать Boeing 737-800 в конфигурации 168 мест в эконом-классе и 14 в бизнес-классе Electa. Есть возможность купить билеты по промо-тарифами через сайт авиакомпании или у туристических агентств.


Красавец же. В таком ракурсе движки дорожные сумки напоминают )






Мэри )) порулил к терминалу, собственно у которого ему предстояло торжественное омовение


Вон пожарный автомобиль уже лафет задрал )


И началась красотища с неимоверной радугой!


А вот как это вживую выглядело


Подрулил к пожарным сказать спасибо за красивую встречу ))


А после обслуживания и загрузки пассажиров мы его для полного цикла еще и проводили




Разбег ...


и отрыв.
Милан это уже 11 направление в маршрутной сети Домодедово - Италия. И с приходом Meridiana это  Верона, Генуя, Пиза, Неаполь, Венеция, Ольбия, Римини, Турин, Катания, Ламеция и конечно же Милан.


Вот такая красота творилась 22 марта в Домодедово.
Спасибо большое Домодедово за приглашение и такую шикарную погоду с радугой!

Recent Posts from This Journal


  • 1
Красивая у вас весна...

уже снег все испортил ))

Красавец, ливрея стильная, чемто ретро напоминает. Снимал такого в Питере, его соседа по букве )

Ага, мне она тоже понравилась )
Сосед по букве?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account