stoleo1976 (stoleo1976) wrote,
stoleo1976
stoleo1976

Category:

Весенние байки

Прошла зима, настало лето - спасибо мотикам за это )) В общем в конце апреля в Сокольниках уже в который раз наступила Мотовесна, предваряющая собой открытие мотосезона в Москве. Как всегда выставка полна как серийных байков, так и красивейших и уникальных кастомов, ну и конечно не обошлось без сопутствующей атрибутики и аксессуаров.
В рамках Мотовесны 2017 проходил этап международного конкурса "Custom & Tuning show 2017"



При всей красоте современных мотоциклов они все же серийные и массовые и мы их видим и в городе, поэтому больше конечно тянут к себе уникальные, в единственных экземплярах, увидеть которых на дороге вероятность схожая с вероятностью встретить динозавра - конечно я о кастомах, в их павильоне я в основном и залип. И немного уделил время редко встречающимся у нас маркам.

Как вам такой олдскульный, в стиле кафе-рейсер? Между прочим из Индии фирмы Bajaj. На самом деле не совсем заводской оригинал, а реализация народного проекта "Dirty Boxer", получилось отлично, а Bajaj в лице российского дилера предоставила свою модель обычного простого мотика Boxer BM 150X. А еще они привезли модели в современном дизайне - например нэйкид Dominar 400, выглядит очень даже - 373кубика, 35л\с, 6 скоростей, АБС!


Многочисленный стенд BMW, с мотоциклами разного стиля и на разный кошелек, были и представленные на Мотозиме лоукост байки от BMW, G310 R - цена зимой озвучивалась от  300тысяч


Понятно, что дети, которых было немало, облепляли мотоциклы )) Взрослые не отставали.


Одни из самых известных и на постСССР, и в Европе белорусские кастомы, по стильной эмблеме на баке байка четко идентифицирующиеся как произведения от Юрия Шифа - YURI SHIF CUSTOM. Кстати в той же Европе выигрывавшие кастом соревнования.


Работа над деталями идеальная - гляньте на стильные СТОПы у этого "спартаковского" мотоцикла.


Как вам заднее колесо бочонок этого Харлея? Кстати он стал победителем в номинации "Лучшый кастом Харлея"






Самый неординарный на выставке от мастерской graphcustom78. Эта красота создана на базе мотоцикла Victory Vision Tour, а делали его специально для одного известного человека - путешественника, обладателя трех мировых рекордов продолжительности езды на мотоцикле Grisu Grizzly.
Гризли занял 3 место в номинации "Свободный стиль"




Кафе рейсер, изначально Honda CB 750 K2 1973 года от мастерской UVN project


Не поверите, но когда то это был "красный, вонючий, на Я зовучий" - JAWA. Легкий и воздушный байк получился, можно сказать даже что ажурный.


Это вам не шпон в машинах, тут цельный кусок дерева - хотя наверно после долгой езды и задница станет деревянной ))


Кастом из Kawasaki VN900 Vulcan от московской мастерской All Tu Fan


Покрас деталей цветов кремового или слоновой кости просто потрясающий


Окрас придает дополнительный объем баку, а эмблема кажется парящей в воздухе.


Стильный Ducati Monster


Ну тут слов нет, одни восхищения






Чихуахуа по кастомски )


А вот эта облицовка радиатора на Harley V-Rod Nigt мастерской Baggerclub, в цветах Martini Racing напоминает маску из фильмов "Очень страшное кино" ))




Урал в раскрасе суперского мультфильма "Остров сокровищ" на стенде ребят из Octopus, занимающихся пошивом одежды для "сильных и стильных" мотоциклистов.


Там где мощные и тяжелые байки, суровые байкеры там же и брутальные девушки )


А вот такой в натур величину  весь железный арт объект в виде футуристического мотоцикла на стенде мастера по железному искусству, говоря проще - кузнеца художественной ковки Семена Пежара. Этот мотоцикл кстати называется Meteora и сделан в честь альбома "Meteora" Linkin Park.




Кому диски починять от красавицы? )


Вот прям в тему эмблемы ливрея байка в виде саблезубого птеродактиля, а авторы на фото ниже






Вот так вот, простая железка госномера, заинтересовала ее больше чем окрас Ямахи )


А сочетание жилета и железа  очень даже


Милота ))


А этот спидвей байк либо распяли, либо просто подвесили из-за его злости в колесах - наверно на полу устоять не сможет и всех порвет ))


Я был в последний день выставки и девушки уже за три дня устали от фотографов, поэтому вот так позировали, а чтобы не приставали еще и свои имена выставляли на обозрение ))


У Moto Guzzi одни из самых стильных и красивых двигателей - итальянцы одним словом, они знают толк в дизайне.


...и самые неодетые девушки, которые к тому же остры на язычок - эта наездница например считала что света более чем достаточно и вспышка лишнее ))




Полноприводный ...а на заднем плане стенд для испытания малой части ощущения от езды на заднем колесе )


Участники клуба Мотоурал на стенде были с разными модификациями мотоциклов из Ирбита.


Harley Street Glide Special за 2.39млн ннадо? Характеристики двигателя как у авто - 99л.с. и 150нм, у моего Фокуса на 1л.с. больше было с таким же крутящим - но только у Фокуса было 1200кг, а у Глайда всего 381кг, аж дух захватывает от представления как он прет.


Все что осталось от WALL-E


Харлей на низкопрофильной резине видели? Вот пожалуйста экземпляр от мастерской "Мотогараж", кстати Харлей с заглавной фото их рук дело.


Могу ошибаться, но по-моему редкие у нас красавцы Indian. Зато герои отличных фильмов - с Ван Даммом "Inferno" и с Энтони Хопкинсом "Самый быстрый Indian"

Вот такая вот двухколесная железная красота.
Спасибо сообществу moscultura за приглашение.
Tags: выставка, москультура, мото, мотовесна, мотоциклы, отчетный пост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments