Что летает и ездит

Previous Entry Share Next Entry
В Стокгольм к Карлсону теперь на красивом, большом и комфортном Airbus A350 от Singapore Airlines
stoleo1976
Теперь появился лишний повод слетать в Швецию. С 30 мая в гости к Карлсону в Стокгольм из Москвы (Домодедово) теперь можно полететь с Singapore Airlines на Airbus A350!



Что-то нам начинает фартить на арки с феньками, то цистерна, то багажная тележка и охрана (но он таки следил, чтобы под проезжающий транспорт не прыгнули ради "шедевра"). Ну да ладно, это же хороший повод посмеяться и весело обсудить потом мероприятие )). Все равно рад, что получилось увидеть его с аркой, а в предыдущий раз мы его видели при первом прилете к нам ночью и с красивой подсветкой


Ну а далее "политинформация":
Singapore Airlines с 30 мая 2017 года начала полеты из Москвы в Стокгольм. Маршрут соединит аэропорт Домодедово с одной из красивейших скандинавских столиц и предоставит россиянам возможность насладиться азиатским сервисом и гостеприимством на пути в Скандинавию.
Полеты осуществляются 5 раз в неделю - по понедельникам, вторникам, четвергам, пятницам и субботам. Стокгольм – второй после Копенгагена город в Скандинавии, в который следуют рейсы «Сингапурских Авиалиний», и второе после Сингапура направление, в которое авиакомпания осуществляет прямые рейсы из Москвы.


Вся прелесть этого конечно же в типе самолета, на котором за вареньем к Карлсону. Это конечно же красавец Airbus A350-900. "Самый тихий и экологичный из всех самолетов своего класса в мире. Перелет на Airbus A350-900 позволит получить незабываемые впечатления от путешествия в Стокгольм. "


"Салон в трехклассной компоновке, из них 42 места класса Бизнес, 24 места класса Премиум Эконом и 187 мест класса Эконом (всего 253 кресла). Пассажиры смогут насладиться уникальными преимуществами нового класса Премиум Эконом. В этом классе увеличенный шаг кресел (97 см), удобные кожаные кресла-реклайнеры с регулируемой по высоте опорой для ног и увеличенным углом наклона спинки, сенсорные экраны диагональю 13,3 дюймов с поддержкой HD. Путешественникам также предлагается большой выбор дополнительных опций, приоритет при регистрации, посадке и увеличенная норма провоза багажа.
Путешественники на борту новейшего самолета A350-900 по достоинству оценят оборудование новейшего поколения, которое предлагает авиакомпания «Сингапурские Авиалинии», в том числе совершенно новые кресла во всех классах обслуживания и знаменитую бортовую развлекательную систему KrisWorld."


А пока мы занимались самолетом, пассажиры в честь первого рейса получали баночку варенья...


И фотались с Карлсоном и Пеппи Длинныйчулок








Нас много и мы в жилетках )) Порядка 80 человек было, но выдохнув помещались в один автобус ))




Спасибо Домодедово и Singapore Airlines

Recent Posts from This Journal


  • 1
Смотрю на второй фотографии, некоторым совсем не интересна водяная арка)))

Некоторые снимают исключительно в стиле селфи, после чего теряют интерес к любому мероприятию.

Да уж ) случайно попавшие на праздник )

это голова САБовца. Мы стояли на краю проезжей части, так что он смотрел за нами, дабы в пылу погони за кадром под аэродромную технику не "выпали" из строя )

Ну тогда ладно))


  • 1
?

Log in

No account? Create an account