Что летает и ездит

Previous Entry Share Next Entry
Мокрая встреча третьего ежедневного рейса Czech Airlines и выставка "Жемчужины чешского барокко"
stoleo1976
Чехия является одним из наиболее популярных и востребованных направлений среди россиян как для отдыха и лечения, так и для делового туризма. Не удивительно, что рост пассажиропотока на рейсах авиакомпании из России в Чехию в первом полугодии 2017 года составил около 30%. И как результат - добавление в ежедневное расписание третьего рейса по маршруту Прага-Москва-Прага.



Чтобы еще больше привлечь туристов, каждый год Национальное туристическое управление (НТУ) Чешской республики Czech Tourism выбирает одну главную тему. Тема этого года барокко в архитектуре и культуре Чехии. И в рамках этой темы к началу зимней аэронавигации Czech Airlines и НТУ Чешской республики совместно с аэропортом Шереметьево открыли фотовыставку "Жемчужины чешского барокко".
Выставку открыли Алена Кудилкова, Директор представительства НТУ Czech Tourism в Москве, Йиржи Свобода, Региональный директор Czech Airlines по России и СНГ и Роман Генис, руководитель пресс-службы SVO.


Выставка показывает и рассказывает о шедеврах архитектуры барокко Праги и других городов страны. Продлится выставка до середины декабря 2017


а увидеть ее можно в Терминале Е


По данным Чешского статистического учреждения, в период с января по июнь 2017 года в Чехию прибыло 268 206 российских туристов, что на 51,1% больше аналогичного периода прошлого года.
С начала года пассажиропоток между аэропортом Шереметьево и Прагой вырос на 14,6% и ожидается на уровне 720-750 тыс пассажиров к его завершению. Маршрут в Прагу занимает третье место по пассажиропотоку среди международных направлений аэропорта Шереметьево в 2017 году.


Аэропорт Шереметьево поздравляет авиакомпанию Czech Airlines с открытием третьего ежедневного рейса в Прагу. Столица Чехии — это историческое направление полетов из Шереметьево, начиная с момента обслуживания первого рейса в 1960 году и по сегодняшний день излюбленное место отдыха россиян. Спрос на данное направление растет с каждым годом. Мы ценим партнерские отношения с авиакомпанией Czech Airlines и продолжим развитие постоянного и продуктивного сотрудничества.


С начала года пассажиропоток между аэропортом Шереметьево и Прагой вырос на 14,6% и ожидается на уровне 720-750 тыс пассажиров к его завершению. Маршрут в Прагу занимает третье место по пассажиропотоку среди международных направлений аэропорта Шереметьево в 2017 году.
В летнем сезоне Czech Airlines выполняла собственные регулярные рейсы в 7 городов России: Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самару, Казань и Уфу. В зимнем расписании Czech Airlines сохранит все российские направления в маршрутной сетке и увеличит частоты для всех городов относительно прошлогоднего зимнего сезона. Авиакомпания продолжит сотрудничество с другими перевозчиками на маршрутах из России в Чехию по программе код-шер.


После теплого зала музея SVO мы переместилисьнас выгнали мокнуть и мерзнуть ожидая прилета борта из Праги )


Половили много бортов ожидая виновника, их отдельно покажу, а к его прилету уже стемнело, так что у меня только в таком размазе от шумодава


"Посадили" его и поехали фотографировать обслуживание и общаться с экипажем.
Вся прелесть мокрой погоды в этом кадре, когда еще светлячки в кадре получатся )




Кстати - Czech Airlines ведет свою историю с октября 1923 года и является одной из старейших АК, которых можно пересчитать на пальцах одной руки. И в 2018 АК будет отмечать свой 95 юбилей. А еще Czech Airlines является одним из основателей Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), а в 2001 году она стала членом глобального авиационного альянса SkyTeam.


Дождь без отражений - мегабайты на ветер ))


Пока экипаж выполняет необходимые процедуры и позже выйдет к нам на фотосессию


Рекорд по количеству лужефото думаю в этот день мы побили ))




А вот и экипаж, несмотря на непогоду в отличном настроении. Обратите внимание - у пилотов и бортпроводников разные галстуки.
Ну про лайфхак как без вспышки снять со вспышкой вы уже читали, если вдруг пропустили - бабахать серию, пока коллеги делают один со вспышкой, авось поймаете ;)


Ну а после того как промокшие, замерзшие, но довольные завершили официальную часть нас ждал пенный напиток от Czech Airlines и НТУ Чешской республики ))
Шереметьево как всегда большое спасибо )


Recent Posts from This Journal


  • 1
Прямо официозно !!!)))

Никак мне их брендированная Прага не попадется

Ну у нас тоже она редкость, даже вот на такое событие не она была

  • 1
?

Log in

No account? Create an account