Что летает и ездит

Previous Entry Share Next Entry
Израиль. Мертвое море
stoleo1976
Утром этого же дня ездили в крепость Массада, а потом уже после обеда рванули к Мертвому морю, после брожений по Массаде под солнцепеком сил оставалось мало, поэтому ехали просто поплавать и расслабиться, поэтому чуть чуть фоток и еще меньше слов )




Сначала мы остановились недалеко от известного грязевого курорта, пляж так называемый, вне населенного пункта, но с оборудованной огромной парковкой и инфраструктурой - Эйн Геди.
Заполненность парковки в 16:30 должна была нас насторожить, правая часть парковки была больше заполнена, но не намного сильнее. Кстати вы на наших курортах Краснодарского края такие парковки видели?

Ссылка на Гуглкарте http://g.co/maps/p9ket
После стоянки располагался бетонный пляж, а потом уже обрывистый спуск по скользким камням в море. Перспектива переломать себе ноги, а потом загорать на твердой поверхности не прельстила нас и мы слиняли в другое место - Эйн Бокек


Где был песчаный пляж, http://g.co/maps/uvue4 хоть и в городской черте зато все удобно было и где мы провели время до вечера и поехали в Тель-Авив спать )






Горы это уже Иордания


А мы еще и вот так можем...


И вот так )


Соль Мертвого моря

?

Log in

No account? Create an account