Что летает и ездит

Previous Entry Share Next Entry
МТС жулики
stoleo1976
Итак история началась месяц назад - была у меня небольшая куча балов бонусов МТС и решил я их на Интернет мобильный потратить.
17 июня заказал через ЛК и получил за бонусы интернет опцию БИТ на месяц, это который 3гб:



Раз месяц, то логично предположил, что закончится опция должна числа 16-17 июля и поставил напоминалку на 16 июля - отключить, чтоб абонентку потом не стали списывать за следующий месяц.

И тут наступает 14 июля и мне приходит фееричное сообщение:


Вот гады, подумал я - прошло только 27-28 дней, а они мне уже опцию отключили. Я же человек добрый в душе, сходу считать МТС жульем и мошенниками не склонен, все-таки 15 лет вместе, ножа в спину от них не ждал (так, пакости мелкие иногда делали, но вопрос решался с ними). Может я 3гб уже успел выкачать, подумал я и глянул на установленный счетчик - 2,03 гб за последние 30 дней, выдал счетчик.

Ну ладно подумал я и накатал им в обратную связь и на ФБ - типа какого черта опцию отключили судя по сообщению через 28 дней, а не через 30?! - было это 15 июля, сегодня 17 - как думаете сколько времени им понадобилось для ответа на такой элементарный вопрос?!
2 дня, блин. И дальше вы поймете почему они тянули. 15 июля пришло только подтверждение, что вопрос принят в Обратной связи, а сегодня утром оттуда пришло "Вашему обращению создана заявка № 1-*******, которая находится на рассмотрение у ответственного специалиста. Детальный ответ будет предоставлен дополнительно".
Ладно, но на ФБ они все такие ответили, сегодня, 17 июля, ответ просто гениальный:



Ну вы просекли теперь всю хитрую схему жульничества от МТС? Нет? Ну чтож это были цветочки, теперь наступает самое интересное, ягодки )
Сегодня утром, 17 июля, мне приходит сообщение. Внимание, барабанная дробь, та-дам!!!:


И с меня тут же списывается 350р, за опцию, которую вродке как отключили, мы же с вами видели сообщение от 14 июля. ШАХ и МАТ мне.

Теперь то понятна схема вытягивания денег - через 27 дней присылаююст сообщение, что опция якобы отключена, а на самом деле она мало того что не отключена и не отключается, так еще и продолжает действовать 3 дня - я то прочитав 14 июльское сообщение только 15 июля мобильный инет выключил во второй половине, чтоб не платить за трафик (ну за 1 день пару рублей не обидно было, ибо только якарты юзаю), а в реальности мог свободно еще пользоваться 2 дня "халявным инетом" - т.е. они у меня 2 дня инета украли. В итоге я, считая, что опция отключена (в сообщении же написали) не полез ее сам отключать 16ого как и планировал и в итоге они смогли с меня содрать 350р.
Остап Бендер отдыхает!

В общем на текущий момент в ФБ, в ответ на их ответ, накатал им что это мошеннические действия путем введения в заблуждения и пусть возвращают деньги, так как с 16ого инет не юзаю, иначе пишу в Роскомнадзор, Роспотребнадзор и Прокуратуру заявление о мошенничестве.

UPD. Под грузом аргументированных требований и объяснений им, что их дейтсвие подпадает под мошенство деньги мне вернули.

Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account