Что летает и ездит

Previous Entry Share Next Entry
Много желтого с Mercedes-AMG GT Russian Team Viatti
stoleo1976
По приглашению шинного бренда Viatti и сообщества mosblog побывали на гоночной трассе Moscow Raceway и прокатились пассажирами на автомобилях Mercedes-AMG GT и Mercedes-AMG SL.


Что из этого вышло, далее

В этот день, раньше Мерседосов, мы потестировали с пассажирской точки зрения еще один автомобиль, который полная противоположность этим спортивным снарядам. По комфорту он ближе к S классу. Не угоадали бы что за авто. Это была Toyota Alphard с Васей Неверовым vasneverov за рулем ("туфля" не его). С комфортом бизнес класса самолета долетели низенько-низенько до места мероприятия. Об этом классном авто позже. Ну а пока приступаем к мероприятию.

Viatti –это линейка шин, разработанная европейскими специалистами специально для российских дорог и климата. Для производства шин Viatti группой европейских инвесторов был выбран шинный комплекс «Татнефть» - технологический лидер в российской шинной индустрии. Благодаря сочетанию европейских технологий и передового оборудования, шины Viatti обеспечивают владельцам новый уровень качественного, комфортного и безопасного движения.

Пока ждали окончания перерыва участников AMG Driving Academy, с которыми нам предстояло ездить баластомпассажирами снимали брендированной GT Viatti в боксе.




Шинный бренд Viatti являются спонсором команды «GT Russian Team Viatti». Гонщики команды лидеры в классе Pro-Am гоночной серии Blancpain Sprint Series. В свободное от гонок время гонщики команды тестируют шины "Viatti", дают свои экспертные оценки и комментарии, помогая компании создавать новые идеальные шины.


Ну а потом нас катали в GT и SL


Ездили к сожалению не в гоночном режиме на время, а колонной за инструктором. Инструктором был победитель в классе Pro-Am гоночной серии Blancpain Sprint Series Алексей Карачёв на AMG C63
Собственно видео от первого лица:


Mercedes-AMG SL


Mercedes-AMG GT.
Хоть и ездили не на время, удалось на себе прочувствовать активные системы безопасности Mercedes-AMG GT  - при резком торможении раздается звуковой сигнал и далее как у кресел боевых самолетов перед катапультированием - натянулись ремни безопасности прижав плотно тело к креслу и само кресло охватывает тело.













По такому ракурсу узнали б машину без звезды?


Как же красивая и мощная машина без красивой девушки )
Бэкстейдж calipsodellmar ) . А результат ее фотосета тут


Желтый ей идет


























Вадим podpolkovnikvvs аж взлетел на волне позитива ))






Ну и на закате конечно же поснимали.
Надо против солнца тренироваться снимать.








Тени наступают в полдень на закате ))






Спасибо Viatti и сообществу mosblog за приглашение, ребятам за веселую компанию и отдельное спасибо Василию и Toyota Alphard за релакс доставку до точки и обратно )

Recent Posts from This Journal


  • 1
Картинки радуют!!!

Спасибо ) А машины? )

Edited at 2015-09-24 08:58 pm (UTC)

Клёвые картинки)

Спасибо )
У тебя тоже суперские!

Да, пожалуйста! Рад знакомству! Есть два замечания:

1. Toyota Alphard не моя, а компании Toyota Motor Russia ))

2. УгОдали пишется через А ))

Опередил про угОдали ;)

А за руль не дали сесть?)

на закате оч красивые фотографии )

на закате вообще фоткать - милое дело) у меня тоже неплохо получилось вроде

А за руль не дали сесть?)

не, только академовцы ездили, да и как то стремновато таким табуном управлять - там сами академовцы некоторые "на измене" ехали, а про нас то неопытных перцев что говорить )). Это не по МКАДу в шашки носиться )))

ну из заезда в колонне у меня тоже есть видео. не интересное. а вот в режиме AMG TAXI у меня трясучка получилась) в комментах там видос есть у меня.

такси - это которое 4х дверное, в котором инструктора ездили по треку?

А за руль не дали сесть?)

ЖЖ проклинило ))) три каммента от тебя вставило)))

Отлично! зы фишай раздупляет конкретно!)))

о да, прикольный объектив )

А вы слышали о GT Russian Team Viatti?

Пользователь brazilnatal сослался на вашу запись в своей записи «А вы слышали о GT Russian Team Viatti?» в контексте: [...] ;GT Russian Team Viatti», у другого, у третьего. Заинтересовался. Нашел шикарный репортаж [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account