Что летает и ездит

Previous Entry Share Next Entry
Супинг\Шашлыкинг\Глинтвейнинг\Сбитинг у легендарных Двух Березок
stoleo1976
Как я уже писал, в воскресенье я умудрился побывать на двух авиамероприятиях - официальном и неофициальном. Об официальном, в виде споттинга в ДМЕ в честь первого рейса Germanwings тут, а далее немного о неофициальном, о СУППИНГЕ )


Поехали...

Обычно сбор на шашлыкинги\суппинги назначается не очень ранний (не для организатора и вывозящих ее), но в этот раз сбор у Березок был ранний ибо нескольким участникам надо было успеть поесть супчику с шашлыком и к 13.30 прибыть в ДМЕ на офф споттинг.
Так что уже в 8.45 мне, Свете sovenok_ и Андрею dron_sd надо было прибыть на погрузку вкусняшек и орг скарба к главному суповеду relax_action.
Вот жеж мы не нормальные, в такую рань встаем в воскресенье и премся в поля, пока нормальные люди спят под теплыми одеялами и смотрят сны, думал я, выдвигаясь на встречу.
Как же я ошибался - погрузившись и выехав на МКАД мы обнаружили очень даже рабочее движение, Moscow never sleeps, блин.
А далее был занимательный квест - найди проезд к трактиру Две Березки. Около Домодедово строится объездная дорога и строится по всем правилам скоростной современной дороги - отбойники и на разделительной и на обочине, так что наши привычные съезды в поля оказались закрыты и даже съезд, которым пользовались в прошлый шашлыкинг так же закрыли.
Встретившись у закрытого съезда с Ромой gridi начали по спутниковым снимкам смотреть варианты, решили проверить околозаборинг торца ВПП и вариант через д.Лямцино - экипаж Юли и Светы поехал разведывать через Лямцино и противоположный въезд объездной, а мы с Ромой и Андреем двумя экипажами в торец.
Победителями квеста стали девчонки, обнаружившие пока еще существовавшую брешь в отбойнике со стороны Лямцинского въезда на объездную, а мы подъехав к торцу, обнаружили "там рыбы нет", проезд вдоль забора был перекрыт блоками.
Боюсь, что к следующему мероприятию у Двух Березок "пролом" будет закрыт, да и вряд ли бы был проездабелен для пузотерок - уклон большой и грунт от осенне зимней слякоти будет скользкий - обратно не въехать на дорогу будет.
Итак, благополучно найдя проезд, сообщили о нем едущим участникам, а Трактир Две Березки открыл "свои двери".

Что происходило днем, можно почитать и посмотреть у других участников в Юлиной записи. А мне не до фото было, т.к. сначалы мы все заняты были установкой, приготовкой, розжигом и жареньем, а потом поев первой порции вкусного супа и шашлыка мне и Игорю уже пора было ехать на офф споттинг.

Так что запечетлевать я начал уже вернувшись из ДМЕ, на телефон.

Мегакрутанский мангал - хватит на стотыщмильйонов лет, стенки 5мм!






Горячий вкусный сбитень, новое блюдо\напиток на суппингах\шашлыкингах от шеф-повара Юли relax_action


Вот сколько пробовал "традиционных" русских блюд из традиционных напитков\продуктов - окрошка, медовуха, сбитень - не понимал, что в них такого, что многим нравится - не впечатляло. Вот сам квас и мед это да, это я люблю.
Но сбитень от Юли мне понравился, может из-за того что сделан был от души и для своих, а не ресторанно\столовый ширпотреб.
Юльк- было вкусно, на следующих сборищах маст хэв обязательно! )


А вот и грибочки поджарились.
А еще был вкусный кофе приготовленный в турке!


Шев-повар за фотоохотой )


Ни одно дерево и ни один споттер не пострадали )


Мой железный конь оказывается не только бензин потребляет, но не против и травку пощипать ))


Бэкстейдж

Вот как то так завершился день

Recent Posts from This Journal

  • Авиабудни Шереметьево

    Как всегда когда встречаем новый борт или новую авиакомпанию на них не зацикливаемся и снимаем все что крутится вокруг. Так что ожидая Руслайна…

  • Первый рейс Taron Avia во Внуково.

    17 ноября В Международном аэропорту Внуково состоялась встреча первого рейса авиакомпании Taron Avia. Все чин по чину - памятный презент первому…

  • РусЛайн теперь и в Шереметьево

    13 ноября Международный аэропорт Шереметьево торжественно встретил первый рейс авиакомпании "РусЛайн", которая в зимнем сезоне начала…


?

Log in

No account? Create an account