Что летает и ездит

Previous Entry Share Next Entry
В Жигули заезжал, Рождество забирал
stoleo1976
Любимый производитель пива, где ранее побывал на экскурсии, сделал подарок мосблоговцам, можно сказать к восточному Новому Году.
Вот, он или они - шесть красивых бутылок Рождественского Эля, самого зимнего напитка.



За подарком заезжал в легендарный ресторан "Жигули", что на Новом Арбате - хорошее место, надо будет туда сходить.
«Трехгорное Рождественский Эль» это первое сезонное пиво от МПК, обладает пряным ароматом, который ассоциируется с самыми любимыми новогодними и рождественскими праздниками. При его создании использовался хмель «Каскад» и четыре вида солода: светлый, карамельный, венский и шоколадный. Особую пикантность этому пиву придают корица, имбирь и мускатный орех. Чтобы максимально сохранить пряный аромат, «Трехгорное Рождественский Эль» не подвергается пастеризации.
Пиво «Трехгорное Рождественский Эль» выпущено ограниченным объемом – в продаже не более 300 тысяч бутылок. Он разливается в уникальные стеклянные полуторалитровые бутылки с ручкой, что делает его идеальным для посиделок в теплом кругу друзей или в качестве подарка для настоящих пивных гурманов.


А при входе в "Жигули" встречает такая вот демонстрация вариантов оформления литровых банок пива Жигули, сейчас кстати вышла новая серия, с космонавткой, ищите в магазинах - вкусно и красиво )


Спасибо mosblog и Московской Пивоваренной Компании за такой подарок )

P.S. Рамку рождественскую "спер" тут

Recent Posts from This Journal


  • 1
>хорошее место, надо будет туда сходить

Пошли как-нибудь. Мы с сударем razor_cheg уже оценили сиё заведение :)

да ни вапрос, надо будет только накануне договорится, чтоб на машине на работу не поехал , а то ее там на ночь не особо есть где оставить

  • 1
?

Log in

No account? Create an account