Что летает и ездит

Previous Entry Share Next Entry
Квест меня побери или через нору кролика к семейству Адамсов
stoleo1976
Когда то были полулегальные спринты и городские квесты (может и живы, но давно не слышал о них), где люди подстегивали себя адреналином, рискуя частенько здоровьем и ответственностью перед законом, теперь же можно устроить себе всплеск адреналина на вполне законных основаниях и без риска для здоровья, если конечно не биться из-за неудачи головой об стену, это квесты в реальности. В Москве их очень много и мне неожиданно удалось поучаствовать в одном из них с опытными квестерами.
Предстояло нам выжить в замке странной и мрачной семейки Адамсов


Вокруг ужасные мрачные стены с паутинной, свисающей отовсюду и малым количеством света, надо как-то обнаружить потайные кнопки, переключатели и т.п. для перехода из одной ужасной и страшной комнаты в другую не менее мрачную, уже адреналинчик начинает зашкаливать и холодок пробирается по спине, ведь еще надо умудриться не обнаружить себя хозяевами, мало ли что у них на уме.


Книга с устрашающей историей семейки , бррр...


... взгляд хозяина замка не внушающий ничего хорошего


...портреты Гомеса, Мортиши, дяди Фестера, как отсюда выбраться, мама!!!!!!!!!!!


уф, вроде из первой комнаты выбрались и тут еще одна "прелесть" комок шерсти, который постоянно визжит, черт!!!!!! это же Кузен Итт!!!! Надо поскорее сбежать отсюда, пока глава семейки Гомес Аддамс не вернулся и не устроил нам "секир башка"!


Мы в ловушке, выхода нет!! Помогите! Спасите!! Лёлик!!!




кузен Итт подозрительно смотрит, что-то нехорошее явно задумал


час от часу не легче, думали у кузена было страшно, а тут еще лучше - нас ждет электрический стул!


как спастись от стула, мозг думай, мозг думай, адреналин давай, давай подпитывай инстинкт самосохранения!!! аааа, спасите, помогите !!... и тут откуда то голос:
-участники, вам нужна помощь?
-голос, кто ты!?
-я ваш ангел помощник и могу дать на водку подсказку
-спасибо, мы вроде разобрались
В принципе для нахождения тайных "кнопок" применять усилий особо не надо, что не крутится и не нажимается вам не поможет и и ломать это не стоит пытаться ))

...а не разберись мы - пропускать нам через себя 380V


Не волнуйтесь, раз пишу это, значит мы справились и сбежали от Адамсов)))
А устроили нам это приключение и помогли выжить в течении часа (время на прохождение квеста) в замке Адамсов ребята из квест компании Rabbit hole, у них еще много щекочащих нервы квестов, заходите на их сайт и выбирайте )) Меня как человека, не интересующегося такого плана отдыхом таки в какой то момент азарт захватил и было интересно искать секретные "кнопки", открывающие проходы в следующие комнаты.
Кстати преснопамятные тимбилдинги, с ловлей падающего спиной коллеги вам на руки, для так называемого единения компании стоит заменить вот такими квестами - намного интереснее.
Ожидая старта прохождения можно чай, кофе, печеньки употребить, для подпитки мозга - она понадобится, brain storm еще тот будет.


Красивая у них там люстра в коридорах


Спасибо сообществу mosblog и Rabbit hole за познание на своей шкуре, что же такое квесты ))


  • 1
>с опытными квестерами

=)

stoleo повезло на один час оказаться в команде суперпрофессионалов ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account