Что летает и ездит

Previous Entry Share Next Entry
Пресс-конференция российского этапа чемпионата FIA WTCC
stoleo1976
Накануне гоночного уикенда FIA WTCC, который пройдет на автодроме Moscow Raceway, Автодром и команда Lada Sport Rosneft провели официальную пресс-конференцию FIA WTCC. В пресс-конференции приняли участие гонщики нескольких команд, представители команд и автодрома.
Кто и что далее..


Итак нам предстоит увидеть масштабный уикенд на Moscow Raceway, который начнется 10 июня и продлится до 13 июня. В эти дни на автодроме пройдут три гонки FIA WTCC с участием команды Lada Sport Rosneft, а также гонки поддержки – Кубок России Mitjet 2L и этап Moscow Classic Grand Prix. Самое интересное что Вход для всех зрителей на территорию автодрома – БЕСПЛАТНЫЙ, НА ВСЕ ДНИ!!! Так что жители Москвы, области и гости региона - все на автодром! ))
Кстати Moscow Raceway будет уже в четвертый раз принимать российский этап WTCC, скоро маленький юбилей.


А пока вернемся на пресс-конференцию
Том Чилтон (Великобритания) , пилот команды Sebastien Loeb Racing и Ники Катсбург (Голландия), пилот команды LADA Sport Rosneft - болеем за наших! )


Тед Бьорк (Швеция), пилот команды Polestar Volvo, Том Чилтон , Ники Катсбург

Исполнительный директор Moscow Raceway Анна Базильер, рассказала о программе предстоящего уикенда, расписание можно посмотреть тут и выбрать в какие дни и на какие гонки приехать.


Мы фотаем, нас фотают ))


Франсуа Рибейро, промоутер WTCC и руководитель LADA Sport Rosneft, а так же промоутер российского этапа WTCC Виктор Шаповалов.
Виктор Шаповалов : Команда уверена в своих силах, расчитывает на победу на этапе и будет бороться за победу на все 100%. Трасса Moscow Raceway для Lada Vesta хорошая, со средними ходовыми поворотами, схожая трасса и на словацком этапе, что нравится команде и подходит машине. Нововведение в WTCC, командная гонка, сначала вызывала много вопросов и противоречий, но после впервые опробованного формата на Французском этапе всем понравилось, и командам, и зрителям.


справа Норберт Михелиц (Венгрия), пилот команды Honda










Тед Бьорк - "Я сделаю этих ребят на круг"


Том Чилтон - "Кто-кого еще сделает"


Тед Бьорк  - "Черт, кажется я поторопился"


Ну а после официальной части, уже индивидуальные интервью




Пресс-конференция проходила на корабле флотилии Radisson-Cruise, поэтому всем раздали бескозырки )


и заставили вязать морские узлы )






Приезжайте на автодром, будет интересно!
P.S. если кто силен в английском (или с гуглтранслейтом), можно прочесть стенограмму тут.



Recent Posts from This Journal

  • Авиабудни Шереметьево

    Как всегда когда встречаем новый борт или новую авиакомпанию на них не зацикливаемся и снимаем все что крутится вокруг. Так что ожидая Руслайна…

  • Первый рейс Taron Avia во Внуково.

    17 ноября В Международном аэропорту Внуково состоялась встреча первого рейса авиакомпании Taron Avia. Все чин по чину - памятный презент первому…

  • РусЛайн теперь и в Шереметьево

    13 ноября Международный аэропорт Шереметьево торжественно встретил первый рейс авиакомпании "РусЛайн", которая в зимнем сезоне начала…


?

Log in

No account? Create an account