Что летает и ездит

Previous Entry Share Next Entry
Американцы исподтишка отыгрываются за саблисток на Клишиной?
stoleo1976
Простите, что еще один паблик не по привычным темам, но "кипит мой разум возмущенный".

Смотрел последние два дня самые по мне зрелищные соревнования Олимпиады в Рио - командные бои наших фехтовальщиков - мужской и женских сборных, парни просто офигительные, зрелищные и захватывающие бои показали, завоевав золото. Смотрел с азартом и упоением - ничего другого на этой Олимпиаде так не смотрел. А сегодня с такими же эмоциями смотрел бои наших девушек и особенно конечно бой с американками, это была песня, девушки бились за себя и за "тех"и добили полосатых, я б сказал - отомстили за вакханалию с отстранениями.



Думал, что издевательство с отстранениями закончилось. Радовался, что разум у кого то преобладал и одного нашего легкоатлета допустили (на предъявляемых критериях - это конечно отдельная песня), умницу, красавицу, чемпионку Дарью Клишину допустили.


И тут буквально через пару часов после "закалывания" нашими девушками американок в СМИ начинают мелькать новости - Клишину опять отстранили.


Кроме как откровенным подлым хамством, издевательством и начхательством и неуважением на Олимпийские принципы это назвать нельзя. И вот это действительно самый натуральный удар в спину.
Человека заставили лететь 10 часов, поселили в олимпийскую деревню и т.д. и т.п., а потом - вы не допущены.
Не знаю какие у нас там есть механизмы обструкции, но думаю использовать надо по максимуму - чтоб никакого желания больше не было, чтоб икалось и свербило в пятой точке в следующий раз при возникновении желания.
Надеюсь, Дарья использует все возможности для наказания материально и морально этих уродов.


Пар выпустил...


Recent Posts from This Journal


  • 1
да пец ваще - ну и ... типа некоторые говорят "это мы сами придумываем" (про американцев)

ну вот, в начале только раздутия скандала - когда еще речи об отстранении легкоатлетов только зарождались, можно сказать такой же был - думал, что таки адекватные и будут только виновных не пускать, но постпенно пришел к выводам, что какая та хня откровенная с докладом только поводом - как в свое время вторжение в Ирак, из-за доклада по химоружию, которого в итоге и не нашли толком.
Тут то понятно, и не сомневаюсь, что у кого-то нашли допинг (не поверю что ни у кого его не было), но сразу оптом отстранять, при том и людей у которых брались пробы иностранцами и за бугром проверялись, а теперь еще и это - это просто переход всех разумных и не разумных границ.

" это просто переход всех разумных и не разумных границ." отож...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account