Что летает и ездит

Previous Entry Share Next Entry
Полуторамиллионный Вим-Авиапассажир в Домодедово
stoleo1976
Вчера случился неплохой повод заскочить в Домодедово, ведь авиакомпания ВИМ-АВИА сладко приветствовала своего 1.5 миллионного пассажира.


А как это было далее...

На самом деле сладко приветствовали всех пассажиров ВИМ-АВИА, которые в этот момент регистрировались на рейсы, а собственно сладости в виде пирожных были от туроператора Библио-глобус с логотипом.


Больше всех конечно были рады дети, некоторые из них прежде чем взять пироженку попробовали сладость ручными сенсорами ))


Ну а счастливчиком оказался Артем Шабанов, улетавший чартерным рейсом Вимов НН 8701 туроператора Библио-глобус из Домодедово в Сочи.
Артем получил годовой сертификат на два лица на все регулярные южные направления авиакомпании Вим-Авиа по России. А от Библио-Глобуса победитель получил сертификат на недельное проживание, на двоих в Краснойя Поляне в апарт-отеле Gorki Gorod. И от аэропорта Домодедово Артему так же достался подарок.






Пироженки были вкусные




В этом году кстати планки в 1.5 млн пассажиров Вим-Авиа достигла уже в середине года, а не ближе к концу, как ранее, значит пассажиропоток АК растет и это радует.











Вот такая вот вкуснота ))
Но это был еще не конец истории нахождения в Домодедово, далее нас ждал залаз на строящуюся часть терминала, об этом отдельно )


Recent Posts from This Journal


  • 1

Погулять по будующей крыше терминала Домодедово - сдел

Пользователь zavodfoto сослался на вашу запись в своей записи «Погулять по будующей крыше терминала Домодедово - сделано» в контексте: [...] жирам сладости в виде пирожных [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account